太仓市摄影家协会 | 恒发摄影网会员与活动月赛园地 → [公告]关于改变“月赛”评选形式的通知

共有8812人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
疏雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]关于改变“月赛”评选形式的通知  发贴心情 Post By:2010-9-9 10:13:56

从9月份起,“月赛”评选形式将改为:

先将电子文件于每月24日前交至协会办公室,通过U盘、QQ等途径均可(每人不超5幅);由协会办公室统一整理编号,用投影仪以幻灯形式展示,每人发评选单一张进行评选,评选结果根据最终得票数上网公布。

望影友们积极参与,经常及时了解“恒发摄影网”最新动态。

协会办公室电话:53510220

联系人:梅子  英子

QQ:178816073(梅子)

QQ:67653745(英子)

2010年9月9日

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圆月弯刀
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-13 12:38:14

这个办法好,可以节省影友的印片费,支持。

能不能在网上直接投稿呢?

能否告知一下图片格式和大小呢?

谢谢。

烛光
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-13 20:41:03

我觉得统一用JPG格式,不小于2M,不大于10M都可以接受,投影时放大图,获奖作品网上展示时统一转换成长边1000像素,文件大小300K左右的图片为好。

美女呀,离线,留言给我吧!
疏雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-9-14 16:33:59

格式、大小都不做特别限定,不小于2M就可以了。图片点击可在新窗口打开查看

xixixi
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010-10-30 14:49:40

这个月赛评选形式确实方便了大家,节省了时间和经费,是个进步。但评选形式试用下来有些地方我觉得还是可以商榷,比如展示环节,单张循环播放,这样记性好的还行,老同志就勉为其难,特别是作品多的时候。原来作品展示在桌上大家评选时进行A-B对比非常容易,现在只能靠记忆了。

是否能将月赛截止日期提前,留个4,5天让会员在网站上直接投票评选,这样结果能更准确的反映出会员们的意图。月赛的时候直接展示获奖作品和讲解。一点建议,不知妥否。~~~